Впервые в стране Абонентский Центр Обслуживания Azercell будет работать до 23:00

calendar 30.11.2013

Со времени своего основания в 1996-ом году, Azercell является лидирующей компанией, создавшей и внедрившей инновационную модель системы обслуживания клиентов. Компания постоянно самосовершенствуется в сфере обслуживания клиентов, предоставляя свой опыт в этом направлении широкому кругу организаций и компаний, функционирующих в стране. Недавно, компания Azercell привнесла еще одно инновационное решение для удобства своих абонентов - в связи с приближением летнего сезона, Центр по Обслуживанию Клиентов, расположенный по адресу ул. Бясти Багирова 2, будет открыт для всех абонентов с 09:00 утра до 23:00 ночи в течении недели. Отметим, что такая концепция по клиентскому обслуживанию впервые в стране реализовывается компанией Azercell. Это нововведение позволит абонентам более эффективно использовать свое время, имея практически непрерывный доступ к центру обслуживания абонентов Azercell.

Для информации сообщим, что Azercell отличается инновационными инициативами в сфере Обслуживания Клиентов. Компания открыла свой первый Телефонный Центр, функционирующий в режиме 7/24, в 1998 году, а в 2009 создала первый Региональный Телефонный Центр в г. Гянджа. Компания оказывает услуги своим абонентам не только при посещении клиентами сервисных центров, но и виртуально, в режиме онлайн, постоянно повышая уровень качества данных услуг в социальных сетях. Azercell был также удостоен различных наград за успешную деятельность по обеспечению удовлетворенности клиентов. Так, в 2011-ом году Компания удостоилась международного сертификата (управление качеством – Удовлетворенность Клиентов – инструкции по ответам абонентам) соответствия международного стандарта компании ISO 10002.2004.. Azercell Teleкom также является первой компанией региона, которая была удостоена медали EN15838 (Customer Contact Center). Также Azercell был удостоен дипломом исследовательской компании Socialbakers за самые оперативные ответы абонентам посредством социальных медиа.

На данный момент Azercell Teleкom владеет 19 Экспресс-офисами в городе Баку и 30 в регионах нашей страны. Azercell также имеет 4 абонентских центра в Баку и 6 в регионах Азербайджана, которые являются показателем эффективной деятельности и непрерывного развития компании.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express и пр. Сеть компании, которая составляет 51% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. В 2013-ом году Azercell стал первым мобильным оператором Азербайджана, который представил своим абонентам мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись). Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе.