Построй свой бизнес с помощью Azercell!

calendar 30.11.2012

Начинается “Всемирный Конкурс start-up.

ООО «Azercell Teleсom» совместно с «PASHA Банк» объявляет о начале проекта «Всемирный Конкурс start-up». Целью проекта, реализованного при сотрудничестве Инновационного Центра Barama и Швейцарской компании «Seedstarts» является развитие культуры предпринимательства и оказание поддержки людям с инновационными идеями.
В этом году «Всемирный Конкурс start-up» будет проведен в 20 странах. Именно с помощью Azercell впервые молодые люди из Азербайджана получили право на участие в этом соревновании. Участникам проекта представится возможность предложить свои проекты в области информационных технологий, узнать о способах их финансирования, а также получить грант для создания своего бизнеса. «Всемирный Конкурс start-up» предоставляет участникам возможность для развития предпринимательских навыков, претворения в жизнь бизнес идей и продвижения их на международном уровне.
На первом этапе данного соревнования эксперты Azercell, «PASHA Bank» и «Seedstars», а также независимые эксперты оценят предложенные проекты. Для отобранных команд будет организован семинар на тему применения знаний в бизнес проектах. На финальном мероприятии будут объявлены победители, которым будут вручены награды. Они также получат возможность презентовать свои бизнес идеи международному жюри на Гранд Финале соревнования, который будет проводиться в городе Лозанна в января 2014 года. Также, у команд-победителей будет возможность привлечь инвестиции для реализации своих бизнес идей в технологической сфере, воспользоваться помощью международных консультантов и рассказать о себе в европейских странах.
Azercell и раньше реализовывал программы оказывающие поддержку start-up проектам. Проводимая Инновационным Центром Barama Программа по Научному и Технологическому Предпринимательству поддержала 4 бизнес идеи, которые уже были запущены в действие.
Надо отметить, что финал данной программы пройдет 29 марта 2013 года в конференц-зале ОО «Азербайджанские выпускники американских вузов». Информацию по «Всемирному Конкурсу start-up» можно получить на Интернет страницеwww.seedstarsworld . Для участия необходимо заполнить форму заявки по адресу: www.barama.az. Э-заявки будут приниматься до10 марта 2013 года.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, GPRS / EDGE, 24/7 Call Center, оказывающий полный спектр услуг офисы Azercell Express и др. Сеть компании, которая составляет 53% мобильного рынка, охватывает 99,8% населения страны. Количество абонентов компании к концу 2012 года составило 4,4 млн. человек. В 2011 году компания представила услугу 3G, и в 2012 году - услугу 4G.