Azercell представляет Расширенную Реальность на выставке BakuTel 2014 Ознакомьтесь с последними технологическими инновациями на стенде Azercell!

calendar 30.11.2013

Azercell приглашает всех, кто интересуется технологическими новинками, посетить Международную Телекоммуникационную Выставку BakuTel 2014,  проходящую со 2-го по 5-ое декабря 2014-го года в Baku Expo Центре. Согласно установленной традиции, посетителей Выставки Bakutel на стенде ведущего мобильного оператора Азербайджана компании Azercell Telecom ожидают технологические новинки, альтернативные решения,  облегчающие и вносящие разнообразие в жизнь людей посредством мобильных устройств, а также развлекательная программа, полная интересных сюрпризов. За все эти годы, телекоммуникационные продукты и технологические находки, демонстрируемые   Azercell Telecom на выставке Bakutel, всегда существенно отличались своей инновативностью. в масштабе всей страны. На предстоящей выставке Azercell также собирается удивить всех гостей  посредством демонстрации последних экземпляров мировых технологий.

Таким образом, посетители смогут ознакомиться и воспользоваться  несколькими инновациями на техно-стенде Azercell. Среди них будут представлены: Мобильное Здоровье,Система Родительского Контроля, Система Безопасности от Инновационного Центра Barama, 2-ое поколение универсальных очков Google Glass и многое другое.

Помимо этого, впервые на BakuTel 2014, Azercell представит технологическую новинку, известную во всем мире как Расширенная Реальность – Augmented Reality. При приближении любого мобильного устройства- телефона или планшета, со специально загруженной программой к постеру с изображением сотрудника Azercell, фотография на телефоне оживает и начинает рассказывать зрителям о новинках, представленных Компанией на данной выставке. Посредством этой услуги Azercell  предоставляет своим абонентам возможность наблюдать традиционные двухмерные рекламные плакаты в трехмерном, то есть, в видео формате. В ближайшее время Azercell собирается презентовать большую часть  своей рекламы посредством расширенной реальности. Отметим, что помимо использования  данной  системы в, мобильных телефонах, посетители также смогут протестировать  и другие интересные приложения.

М2М (Machine to Machine), будучи самой передовой автоматизированной системой, позволяет выполнять множество функций для более удобной и увлекательной жизни. Система Мобильное Здоровье (Mobile Health System) анализирует информацию о здоровье пациента и пытается выяснить причину симптомов в диалоговом режиме. При необходимости, данные передаются в центр на рассмотрение лечащего врача.

Система Родительский Контроль (Parental Control) является отличным инструментом для родителей, позволяющая им контролировать передвижение своих детей и быть с ними на связи. Удобные для маленьких детей в использовании специальные телефоны с внесенными в память номерами, создают детям возможность оперативно выходить на связь с родителями. Также присутствует функция для автоматического ограничения пользования телефоном с целью пресечь случаи, когда устройство отвлекает внимание детей в процессе обучения. Услуга также имеет ряд других уникальных функций по контролю и безопасности. Посетив стенд Azercell, посетители смогут получить более подробную информацию обо всех продуктах.

Посредством интерактивных очков Google Glass, которые Azercell представляет на выставке в этом году, пользователь сможет запустить поиск через голосовые команды, а также скачивать картинки или видео, и делиться ими с друзьями.

Кроме того, Система Домашней Безопасности Sumax, представленная Инновационным Центром Barama при компании Azercell, позволит управлять повседневными бытовыми процессами с помощью мобильного телефона. Например, когда пользователь находится вне дома и происходит утечка газа или воды, короткое замыкание или незапланированное включение/выключение электроприборов и т.п., то система автоматически посылает информацию посредством СМС на его мобильный телефон.

Все эти инновационные решения предоставляют пользователям более удобный способ планирования своих ежедневных дел посредством мобильной связи и интернета .

Витсе-президент TeliaSonera президент TeliaSonera Евразия Эрик Холберг отметил, что TeliaSonera и Turkcell будут продолжать инвестировать в рынок Азербайджана.

В то же время, посетителей на стенде Azercell будут развлекать Зеркальные люди  и  DJ ReacTable. Желающие выиграть ценные призы, смогут принять участие в различных конкурсах и интерактивных играх, которые будут проводиться в течение всей выставки.

Таким образом, Azercell с нетерпением ждет гостей  на стенде компании, представленном на выставке BakuTel 2014!

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись) и пр. Сеть компании, которая составляет 51% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании на данный момент составляет 4,6 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе.