С новым «Ночным тарифом» от Azercell 1 минута - всего 2 гяпик!

calendar 30.11.2013

Наряду с качественной связью и надежной сетью, лидер рынка мобильной связи Азербайджана Azercell Telecom постоянно предлагает своим абонентам выгодные кампании, тарифные пакеты и большой спектр привлекательных услуг. Компания представила еще одну, выгодную для своих пользователей, скидочную кампанию.

Таким образом, начиная с 21-го мая, Azercell запустил новую Кампанию «Ночной Тариф» для всех абонентов SimSim. В течении кампании абоненты получат невероятную скидку на мобильную связь между 00:00-06:00. Так, в течении указанного времени 1 минута внутрисетевых звонков будет рассчитываться по тарифу 2 гяпик. Для того, чтобы присоединиться к новой кампании абоненту необходимо отослать пустой смс на короткий номер 9888. Для отказа от кампании абоненту нужно послать смс со словом STOP на короткий номер 9888. Стоимость смс составит 1 гяпик. Также отметим, что данная кампания продлится до 21.08.2014, то есть целых три месяца.

Azercell и впредь будет обеспечивать своих абонентов качественной связью, профессиональной клиентской службой и передовыми технологиями, а также различными новыми кампаниями, услугами и выгодными тарифами.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express и пр. Сеть компании, которая составляет 51% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. В 2013-оv году Azercell стал первым мобильным оператором Азербайджана, который представил своим абонентам мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись). Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе.