Бесплатный дата номер и 5ГБ интернет в подарок от Azercell Оператор совместно с сетью Интеграл запускает новую планшетную кампанию

calendar 30.11.2014

Azercell Telecom - лидер рынка мобильных технологий Азербайджана, подолжает радовать разнообразными новинками своих абонентов. На этот раз Azercell запустил новую кампанию для разных моделей планшетов Samsung. С 3 июня и по 3 августа 2015 года данная компания, предлагаемая совместно с компанией Интеграл, предоставляет абонентам ряд привлекательных преимуществ. Таким образом, каждый абонент, который приобретет в рамках кампании планшет Samsung в одном из пунктов продаж компании Интеграл, получит в подарок 5ГБ интернет. Подарочный интернет предоставляется без дополнительных условий. Помимо этого, наряду с подарочными 5ГБ, этому абоненту также бесплатно предоставят дата номер от Azercell. Подарочный трафик будет действителен в течении 30 дней. Отметим, что в кампании участвуют более 35 моделей планшетов фирмы Samsung.

Azercell и впредь будет обеспечивать своих абонентов качественной связью, профессиональным абонентским обслуживанием и передовыми технологическими решениями, а также широким выбором кампаний, услуг и привлекательных тарифов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись) и пр. Сеть компании, которая составляет 51% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе. Azercell является частью группы компаний TeliaSonera, функционирующей в 17 странах мира с общим количеством 186 миллиона абонентов и 27 тысяч сотрудников.