Получи свой IPhone 8 от Azercell с «Hədsiz» Интернет и без предоплаты!

calendar 20.10.2017

Официально представляющий в Азербайджане устройства iPhone 8 и iPhone 8 Plus, мобильный оператор Azercell Telekom с радостью объявляет о запуске нового iPhone 8 с привлекательной кампанией для своих абонентов. Таким образом, заплатив всего 109АЗН в месяц, абоненты получают возможность стать обладателями самого современного смартфона с интернет пакетом «Hədsiz» объемом в 30ГБ. Абоненты, предварительно сделавшие заказ в период с 20 по 26 октября, получат возможность бесплатного использования тарифа «Hədsiz» в течении первого месяца.

Абоненты, желающие присоединиться к кампании раннего бронирования, 20-26 октября должны зарегистрировать свой заказ на официальной странице Azercell (www.azercell.com), а с 27 октября по 3 ноября обратиться в Центры обслуживания клиентов Azercell. Также отметим, что количество телефонов ограничено.

Следует отметить, что мобильные телефоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus являются новейшими моделями iPhone и отличаются новой системой камер и оригинальным дизайном.

Azercell и впредь будет продолжать радовать своих абонентов новыми и выгодными кампаниями и услугами.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.