“#Hədiyyə” от Azercell!

calendar 24.06.2019

Возможность воспользоваться обновлённым портфелем цифрового портфолио Azercell бесплатно!

Компания Azercell, целью которой является упрощение жизни людей посредством применения технологических инноваций и эффективных решений, вступила в новую эру своей деятельности. Так, 21 июня Azercell представил общественности новую идентичность бренда. В рамках новой цифровой стратегии компания обогащает свой портфель продуктов и предоставляет бесплатный премиум доступ к услугам “Zvuk”, “Bookmate”, “TelekomTv”, “BuludCinema” и “IVI”.

Воспользуйтесь услугой “Zvuk” и получите возможность слушать любой музыкальный трек и добавлять его в свой плей-лист на вашем смартфоне. С 21 июня по 30 июля абоненты могут бесплатно воспользоваться услугой “Zvuk” в течение 30 дней, отправив ключевое слово Bonus на короткий номер 7707.

“Bookmate” с доступом более чем 850 000 книгам превратится в вашу любимую виртуальную библиотеку. Чтобы воспользоваться услугой бесплатно в течение 30 дней с 21 июня по 30 июля, необходимо отправить ключевое слово Bonus на номер 7171.

Не упустите возможность бесплатно воспользоваться услугой "TelekomTV", которая предоставляет доступ к мировым и местным каналам на вашем мобильном телефоне. Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно отправить ключевое слово Bonus на номер 4040 в период с 21 июня по 30 июля.

Чтобы получить 30-ти дневный бесплатный премиум-доступ к услуге “BuludCinema”, которая позволяет смотреть фильмы в формате HD, необходимо отправить ключевое слово Bonus на короткий номер 4044 в период с 21 июня по 30 июля.

Azercell предлагает 10-ти дневный бесплатный премиум-доступ к услуге “IVI”, которая предоставляет возможность бесплатного просмотра любимых фильмов и сериалов независимо от вашего местонахождения. В период с 21 июня по 30 июня можно воспользоваться этой возможностью, отправив ключевое слово Bonus на 3333.

Отметим, что бесплатный премиум-доступ предоставляется только при первом подключении к услугам. По истечении срока, отведённого для бесплатного пользования, подписка на услугу приостанавливается и дополнительная оплата не взимается.

Отметим, что приложения услуг "Zvuk", "Bookmate", "IVI", "BuludCinema” поддерживают операционные системы iOS и Android, а приложения "TeleкomTV" поддерживает только операционную систему Android. Приложения можно загрузить соответственно через Applestore или Google Play.

Не упустите возможность бесплатно воспользоваться обновлённым портфелем цифровых услуг от Azercell!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”