БОНУСНЫЙ ИНТЕРНЕТ от Azercell для абонентов, подключающихся к тарифному пакету GencOL8

calendar 12.09.2018

«Azercell Telekom», ведущий оператор мобильной связи на коммуникационном рынке Азербайджана, предоставляющий скидочные тарифные пакеты, уникальные услуги и выгодные кампании в течение летних месяцев, обещает своим абонентам инновации в связи с началом нового учебного года. Все подключающиеся к тарифу GencOL8 абоненты в рамках новой кампании, которая будет проводиться с 12.09.18 по 15.12.18, получат БОНУСНЫЙ 1 Гб от Azercell. Абоненты смогут воспользоваться этим бесплатным интернет-пакетом один раз в месяц в течение 3 месяцев. Чтобы подключиться к тарифному пакету GencOL8, абонентам нефактурной линии (SimSim) необходимо отправить ключевое G8 на короткий номер 7575. Таким образом, заплатив всего 8 AZN в месяц и подключившись к тарифному пакету GencOL8, абоненты получат 5 Гб интернета вместо 4 Гб, также 400 бесплатных минут между абонентами GencOL и 400 бесплатных внутрисетевых SMS.

Преимущества тарифа GencOL8 этим не ограничиваются. Подключившись к этому тарифу, абоненты Azercell могут воспользоваться выгодным тарифом и воспользоваться различными скидками и кампаниями. В настоящее время с пакетом GencOL абоненты получают выгодные скидки  в более чем 200 местах. С ежедневно обновляющимся списком скидок можно ознакомиться на портале www.gencol.az.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).