Очередной успех Azercell

calendar 21.03.2019

ООО «Azercell Telecom» получил награду Медиа-Компании Day.Az «Выбор народа» в номинации «Лучший мобильный оператор 2018 года»

ООО "Azercell Telecom", лидер на телекоммуникационном рынке Азербайджана, в результате своей успешной деятельности получил очередную награду . По результатам опроса, проведённого Медиа-Компанией Day.Az, Azercell получил награду «Выбор народа» как «Лучший мобильный оператор 2018 года». В опросе, проведенном среди читателей портала Day.az, Azercell набрал 55,7%-ов от общего числа голосов и занял первое место в сфере телекоммуникаций.

Azercell не случайно завоевал доверие пользователей мобильных телефонов. Признание компании Azercell “Лучшим мобильным оператором 2018 года ” способствовали такие проекты проводимые компанией, как повышение качества мобильной связи в нашей стране в 2018 году, обеспечение абонентов высокоскоростным интернетом и расширение сети 4G во всех регионах страны, применение передовых услуг и новых бизнес-решений, совершенствование и модернизация абонентских услуг, а также улучшение и упрощение жизни абонентов с помощью мобильных технологий. Azercell, который всегда стремится обеспечить удобство своим абонентам, предоставил в пользование 16 магазинов «Azercell Exclusive» с новой концепцией в 2018 году. В течение прошлого года были обслужены около 6 миллионов абонентов.

Следует отметить, что за свою успешную деятельность в течение 2018 года,  Аzercell был удостоен престижной международной премии в области бизнеса Stevie в номинациях Телекоммуникационная компания года” и “Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе) ”, а также премии People`s Choice Stevie Awards” (Награда “Stevie” по выборам людей) в номинации Любимая компания года в сфере телекоммуникаций. Также ООО "Azercell Telekom", как показатель постоянного развития опыта управления персоналом, сильного лидерства, корпоративной культуры получил в прошлом году Золотой сертификат по итогам оценки требований “Investors in People" (IIP)/ “Инвестиции в Людей”. Наряду с тем, что Azercell стал первой компанией, получившей Золотой сертификат в нашей стране, он также является единственной телекоммуникационной компанией во всём СНГ, которая добилась такого успеха. Достижения ООО «Azercell Telecom» на 2018-ый год этим не ограничиваются. Так, Azercell, был признан «Лучшей компанией» в области управления и устойчивого развития в Азербайджане, а президент компании Вахид Мурсалиев удостоен премии «Руководитель года» международной организацией «Global Leaders`s Club».

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 49% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99.1% территории страны (за исключением оккупированных территорий) и 99,8% населения.  В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг.  На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).