Вниманию абонентов Azercell

calendar 15.03.2022

Статья 6 Договора с абонентом, регулирующая отношения между абонентами и ООО «Azercell Telecom» касательно номеров, относящихся к нефактурным (SimSim) и фактурным линиям, как и определено в последующей редакции договора официально вступила в силу 14 апреля 2022 года и будет применяться в отношении номеров, относящихся к нефактурным (SimSim) и фактурным системам:

«6. РОУМИНГ

6.1. Для активации или отмены услуги роуминга на условиях, установленных AZERCELL, абонент может обратиться в Службу Поддержки Абонентов».

В то же время, мы хотели бы сообщить нашим абонентам, что, начиная с 12 ноября 2015 года, ООО «Azercell Telecom» предоставляет своим абонентам возможность активировать или отменить услугу роуминга, отправив ключевое слово на соответствующий короткий номер, без внесения суммы депозита. Принимая во внимание вышеизложенное, условие депозита, необходимого для активации услуги роуминга, доступной в Договоре с Абонентом, снимается. Абоненты могут использовать средства, находящиеся на балансе их номера, для получения услуг связи или использовать их в рамках услуг, предусмотренных статьей 2.8 Договора с Абонентом. Подробная информация об услугах, тарифах и акциях, предоставляемых ООО «Azercell Telecom», доступна на официальном сайте компании (www.azercell.com), а также в Службе Поддержки Абонентов (офисы Службы, круглосуточный Телефонный Центр - для абонентов SimSim (012) 4904949\2002, для абонентов фактурной линии (012) 4905252\6565, электронная почта: customercare@azercell.com; musterixidmetleri@azercell.com), а также в Службе онлайн поддержки абонентов.