Дети совершили путешествие в волшебный мир маленького принца вместе с Azercell

calendar 02.06.2017

Подарок детям от Azercell

Дети - радость мира и наше будущее. С этой точки зрения, внимание и забота о детях сегодня является основным направлением деятельности как государства, так и частных компаний. ООО "Azercell Telekom", уделяющее детям особое внимание с момента своего создания, осуществляет различные проекты для того, чтобы обратить внимание общества на проблемы детей и права ребенка, вкладывает инвестиции в повышение благополучия детей.

Оставаясь верным традиции, 1 июня в "Международный День Защиты Детей" в центре внимания “Azercell Telekom“ были дети. ООО “Azercell Telekom” при поддержке  “Aqil & Bilgi” və “Starbucks Azerbaijan”, организовало "День Чтения" с целью привить детям любовь к книгам и чтению. В своей вступительной речи руководитель Отдела Корпоративного Общения Нигяр Шихлинская отметила что, в этом году начался второй этап проекта "Безопасный Интернет с Azercell", предоставленный в пользование в прошлом году со стороны Azercell: "Сделать интернет безопасным и полезным - для нас одна из основных целей в области Социальной Ответственности. В качестве продолжения, начатого в прошлом году проекта "Безопасный Интернет с Azercell", в этом году в Баку и в районах Азербайджана мы проведем различные тренинги, организуем встречи с родителями и детьми на тему безопасности в интернете. Подробная информация о наших проектах и партнерах будет представлена общественности в ближайшее время".

В рамках проекта, состоявшегося 1 июня 2017 г. в 15:00 в кафе Starbucks в Гянджлик Молл, детям было прочитано произведение Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький Принц", после чего были проведены обсуждения книги и дети совершили путешествие в волшебный мир маленького принца. Произведение было прочитано безвозмездно известными радио DJ-ми Илахой Шихлинской и Агой Надировым.

Праздничные сюрпризы, подготовленные Azercell для маленьких друзей этим не ограничились. Клиентам с детьми, посетившим 1 июня офисы AZEX по адресам ул. Басти Багировой 2, ул. З.Тагиева 26 А и ул. 28 мая 33 А, были преподнесены небольшие подарки и купоны на 6-месячное бесплатное пользование услугой "Kaspersky Safe Kids", которая была представлена в этот день прошлого года.

В ряду проектов Azercell, касающихся детей, можно отметить конкурс стихов и рассказов "Расскажи! Из уст в уста", конкурс рисунков на асфальте "Нарисуй", поддержка Детского Паралимпийского Комитета, такие проекты как "Детская Горячая Линия",  "Каждый ребенок нуждается в семье", "Они тоже ждут подарки…", "Мобильная Зубная Клиника", "Мобильная Глазная Клиника", , услуги для безопасного пользования детей интернетом "Универсальная защита", "Защита для Android", "Родительский контроль" и др.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ОООAzercellTelecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов AzercellExpress, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании GlobalWirelessSolutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.