Дети-паралимпийцы вернулись на Родину с победой

calendar 11.09.2017

При поддержке «Azercell» Детский Паралимпийский Комитет занял третье место на международном чемпионате по спортивной дисциплине бочча в Москве.

Спортсмены Детского Паралимпийского Комитета, действующего уже несколько лет при поддержке Azercell Telecom успешно представили нашу страну на очередном международном турнире. На этот раз дети-паралимпийцы проверили свои силы на соревновании по бочча проведенном в столице Российской Федерации в Москве. Таким образом, спортсмены из Детского Паралимпийского комитета стали самыми молодыми участниками турнира, в котором принимали участие сильные команды из Англии, России, Польши и Чехии.  Спортсмены-паралимпийцы, которые неоднократно представляли нашу страну на различных международных соревнованиях, снова преуспели и заняли 3-е место в командном счете.

Отметим, что содействуя Детскому Паралимпийскому Комитету, Azercell стремится способствовать интеграции молодежи в общество и повышению их мотивации для занятия спортом. Детский Паралимпийский Комитет, действующий при поддержке компании с 2014 года, объединив детей и молодых людей из различных регионов нашей страны, предоставил им возможность заниматься спортом, а также представлять Азербайджан на различных международных соревнованиях.

За 21 год своей деятельности в Азербайджане, компания Azercell всегда старалась оказывать всестороннюю поддержку детям-сиротам, детям с различными проблемами, занимаясь вопросами здравоохранения, обеспечивая доступ к качественному образованию, поощряя здоровый образ жизни. Azercell и впредь будет прилагать все усилия для их поддержки и развития.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.