«Мобильная Абонентская Служба» в Университете АДА

calendar 14.04.2017

ООО «Azercell Telecom» предоставляет свою поддержку очередной акции, направленной на обеспечение удобства студентов и преподавателей, в рамках которой 13 и 14 апреля «Мобильная Абонентская Служба» предоставила свои услуги в Университете АДА совместно с Мобильным сервисом «Асан» и министерством налогов. Представители «Мобильной Абонентской Службы» Вугар Намазов и Фуад Тахиров оказали поддержку студентам и преподавательскому составу в подключении к сервису «ASAN İmza», а также другим услугам Azercell. Стоит отметить, что компания Azercell, представившая впервые в Азербайджане услуги мобильной электронной подписи – «ASAN İmza», открыла 3 своих офисах в центрах «Асан». Клиент Azercell может воспользоваться всеми услугами компании, обратившись в один из таких центров или в любой из офисов «Azercell Express», а также получить подробную информацию о тарифах и кампаниях. Также стоит подчеркнуть, что все отделы обслуживания абонентов Azercell, располагающиеся в центрах «Асан», принимают также заявки абонентов, желающих перевести номер телефона сети другого оператора в сеть Azercell. Таким образом, «Azercell Telecom» продолжает свое успешное сотрудничество с сетью «Асан» с целью обеспечения услуг, как своим абонентам, так и населению страны в целом.

Надо отметить, что начиная с сентября 2015 года, «Мобильная Абонентская Служба» едет на адреса тех абонентов, которые в силу различных причин не могут прийти в офисы компании. «Мобильная Абонентская Служба» реализует заявки и пожелания граждан в оперативном порядке, выезжая в районы и города Азербайджана. Во время таких поездок, клиентам предоставляются абонентские услуги, а также весь спектр другого сервиса, оказываемого компанией Azercell в «AzEx» офисах. Также стоит отметить, что такая концепция обслуживания клиентов получает очень позитивные отзывы от абонентов по всей стране.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80% территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.