Испытать скоростную сеть 4G вместе с Azercell сейчас еще проще!

calendar 11.10.2016

В день открытия очередного офиса с новой концепцией Azercell стартовал сразу 2 новые кампании смартфонов!

Лидирующий оператор мобильной связи Азербайджана Azercell Telekom, поставивший перед собой цель сделать доступным скоростной мобильный интернет для всех, в рамках проекта «4G – отныне здесь!» (“4G artıq burada!”) продолжает радовать новшествами своих абонентов. 11 октября первый и один из любимых офисов Абонентской Службы, расположенный по адресу Тагиева 26А на площади Фонтанов, был отремонтирован на основе новой концепции и вновь сдан в эксплуатацию. Новая концепция, отличающаяся как своим современным подходом, использованным в дизайне, так и удобством для детального ознакомления с новшествами, имеющими отношение к мобильной связи, уже хорошо знакома клиентам Azercell. Первый такой офис был открыт в Azercell Express, расположенном на улице 28 Мая, в прошлом году. В этих офисах наряду с оплатой за телефонные разговоры, использования абонентских служб, можно приобрести новый телефон или номер.

Также с 11 октября для всех абонентов Azerell будут представлены невероятные возможности и кампании.

Итак, намереваясь предоставить населению смартфоны и современные аппараты, позволяющие использовать высокоскоростной и качественный мобильный интернет на льготных условиях, Azercell одновременно дал старт 2 кампаниям. Одной из них является презентация телефона “General Mobile Android One” впервые эксклюзивно для абонентов Azercell. Вместе с новым смартфоном “General Mobile Android One”, который предоставит возможность удобного использования сети 4G Azercell, абонент может выбрать интернет-пакет по своему усмотрению:

·         General Mobile - Оплачивая ежемесячно всего 35 AZN на протяжении 12 месяцев, абоненты SimSim при переходе на фактурную линию, получают смартфон GM + 5 Гб месячного интернета.

·         LG Flex - Оплачивая ежемесячно всего 89 AZN на протяжении 12 месяцев, абоненты SimSim при переходе на фактурную линию, получают смартфон LM + 5 Гб месячного интернета.

https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gifДля подключения к кампании абоненты SimSim и фактурных линий Azercell могут обратиться в Абонентскую Службу, Express офисы и дилерские магазины.

Отметим, что для того, чтобы скоростной мобильный интернет был доступен для всех, компания Azercell основательно расширяет охват сети четвертого поколения. Только в 2016 году компания Azercell построила 220 новых станций LTE в Баку и на Абшероне. Тем самым уровень охвата 4G в Баку и на Абшероне, где наличие скоростного мобильного интернета востребовано более всего, достиг 79%.

Компания Azercell, которая в течение последнего года повысила качество мобильного интернета, снизила тарифы на 55%, всех приглашает начать использовать скоростной и качественный интернет до 100 Мб/сек в сети 4G!

Помимо этого, напомним, что с мая все абоненты Azercell в любом Центре Абонентской Службы Azercell и Azercell Express офисе могут приобрести бесплатную сим-карту, поддерживающую сеть 4G.

Также сообщим, что компания Azercell первой в Азербайджане представила самый скоростной мобильный интернет, и обладает самой широкой сетью LTE (4G).