«Лучший партнер» платформы «WoWoman»

calendar 01.03.2017

Завоевавшая большую популярность в Азербайджане, платформа индивидуального развития женщин «WoWoman» отметила свое двухлетие. На отчетной встрече, организованной в отеле «Fairmont Baku», были отмечены успехи и достижение в 2016-ом году, и представлены награды организациям, оказавшим поддержку данному проекту.

В этом году Центр Инноваций и Предпринимательства «Барама» ООО «Azercell Telekom» был объявлен одним из лучших партнеров платформы «WoWoman». Было отмечено, что платформа «WoWoman», в прошлом году, совместно с Центром «Барама», реализовал проект «TechFall 2016 Hackathon». В рамках данного проекта программисты в течение 36 часов непрерывно соревновались в формате «Hackathon», разрабатывая новое мобильное приложение.

Проект «Tech-Tech Xanım», - один из самых успешных проектов платформы «WoWoman» прошлого года - также был реализован при поддержке Центра Инноваций и Предпринимательства «Барама». В течение года, женщинам, работающим в сфере ИКТ, была дана информация об основах ИКТ, а также о программах «LİNUX», «CİSCO» и «ORACLE». Более 20 мероприятий были организованы в рамках программы. Поступило более 1500 заявок. В прошлом году был также дан старт предпринимательской программе «WoWenture», а также начат проект «HR Academy» для женщин, работающих в сфере кадров.

В целом, платформа «WoWoman», созданная для оказания поддержки женщинам в их индивидуальном и профессиональном развитии, в течение двух лет привлекла свыше 6500 участников на более 100 мероприятий, а также организовала 15 долгосрочных программ и получила 17 500 заявок. Этот проект был также удостоен некоторых международных премий, созданы представительства в некоторых зарубежных странах.

В третий год своей деятельности, наряду с проектами «WoWenture», «HR Academy», «Events» и «Express yourself», платформа планирует запустить такую же инициативу в 20 других страх мира, включая и новый проект «Pro in Projects», который будет включен в программу управления. Запланирован старт программы «WoWideo» для съемки фильмов и запущен проект «WoWoman in Me».

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.