​​ Вниманию корпоративных абонентов Azercell!

calendar 21.02.2023

​​ Вниманию корпоративных абонентов Azercell!

В целях дальнейшего повышения качества предоставляемых услуг и оптимизации тарифов с 28.02.2023 года пакеты “Optimist Şəbəkə”, “Minimalist”, “Biznes 55” и тарифные пакеты “Korporativ 5000”, “Zero VAT Korporativ 5000”, “Sizin Tarif 3”, “Zero VAT Sizin Tarif 3”, “Sizin Tarif 3,5”, “Zero VAT Sizin Tarif 3,5”, “Korporativ Platinum Extra”, “Zero VAT Korporativ Platinum Extra”, “Region 2”, “Data” və “Zero VAT Data” предлагаемые корпоративным абонентам Постоплатной системы ООО “Azercell Telecom”, будут отменены!

С указанной даты и до следующего расчетного периода (5-го или 25-го числа каждого месяца соответственно) существующие пакеты в номерах абонентов, не перешедших на другие тарифные пакеты, будут автоматически (без комиссии за обслуживание в связи со сменой тарифа) заменены подпиской на более доступные тарифные пакеты в порядке перечисления ниже:

Названия отмененных тарифных пакетов Названия тарифных пакетов, которые будут заменены автоматически
“Optimist Şəbəkə” “Moy Biznes 5GB”
“Minimalist” “Moy Biznes 3GB”
“Biznes 55” “Moy Biznes 50 GB”
“Korporativ 5000” “Moy Biznes 2”
“Sizin Tarif 3” “Moy Biznes 2”
“Sizin Tarif 3,5” “Moy Biznes 2”
“Korporativ Platinum Extra” “Moy Biznes 2”
“Zero VAT Korporativ 5000” “Zero VAT Biznesim 2”
“Zero VAT Sizin Tarif 3” “Zero VAT Biznesim 2”
“Zero VAT Sizin Tarif 3,5” “Zero VAT Biznesim 2”