Выгодный мобильный Интернет от Azercell для абонентов SimSim в роуминге Отныне 100 MБ всего за 10 АЗН

calendar 30.11.2014

Продолжаются новинки для абонентов, находящихся в роуминге от Azercell Telecom. Абоненты нефактурной линии Azercell (SimSim) смогут воспользоваться выгодным и привлекательным предложением на мобильный Интернет во время поездок в Турцию. Так, будучи в соседней Турции, абоненты нефактурной линии будут платить всего 10 АЗН за 100 МБ. Абоненту необходимо отправить ключевой слово 100 МБ на короткий номер 8809 для присоединения к данному Интернет пакету. Абонент сможет воспользоваться Интернет пакетом в течении 30 календарных дней. Помимо этого, отправив пустой SMS на 8809, абонент получит информацию о своем балансе в рамках нового пакета.

Для информации сообщим, что этим летом Azercell, также предоставил всем абонентам SimSim подарочные 10 SMS для использования в роуминге. В добавок, с начала предыдущего месяца, абоненты фактурной линии Azercell платят за 1 МБ Интернет в Турции всего 55 гяпик.

Компания регулярно проводит скидочные кампании для абонентов в роуминге. Начиная с текущего года абоненты фактурной и нефактурной линии Azercell могут говорить бесплатно первые 5 минут при звонке на Телефонный Центр Компании из за рубежа. Компания также создала возможность для абонентов, путешествующих в Европейские страны, говорить 15 минут всего за 10 манат. Azercell также отменил депозит, который требовался для активации услуг роуминга для абонентов фактурной линии. Тем самым, абоненты Azercell могут с лёгкостью активировать роуминг услуги перед поездкой в какую-либо страну мира. Для активации роуминг услуг необходимо набрать *135*1#YES на своем мобильном телефоне.

Azercell и впредь продолжит предлагать своим абонентам в роуминге интересные и привлекательные новинки.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись) и пр. Сеть компании, которая составляет 51% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе. Azercell является частью группы компаний TeliaSonera, функционирующей в 17 странах мира с общим количеством 186 миллиона абонентов и 27 тысяч сотрудников.