Мобильные глазная и стоматологическая клиники Azercell продолжают оказывать бесплатные медицинские услуги

calendar 02.04.2021

В первом квартале 2021 года более 150 пациентов, основную часть которых составляют члены семей шехидов, прошли бесплатное обследование и лечение.

Мобильные глазная и стоматологическая клиники ООО «Azercell Telecom», предоставляющие бесплатные медицинские услуги малообеспеченным слоям населения, продолжили активную деятельность в первые три месяца 2021 года. Врачи этих клиник в первом квартале текущего года провели бесплатное обследование и лечение более 150 пациентов. Мероприятия проходили в соответствии со всеми правилами безопасности и гигиены, соблюдаемыми во время пандемии.

Мобильные клиники посетили разные регионы страны, где наряду с детьми-сиротами и малообеспеченными семьями, обслуживали членов семей шехидов и ветеранов Отечественной войны. В начале 2021 года врачи мобильных стоматологической и глазной клиник посетили город Худат. В ходе этого визита 52 ребенка из малообеспеченных семей и семей шехидов были обследованы в мобильной стоматологической клинике. Дети, у которых были выявлены проблемы с зубами, прошли лечение бесплатно.

В первом квартале 2021 года 105 человек (53 ребенка и 52 взрослых) прошли бесплатное офтальмологическое обследование в мобильной глазной клинике Azercell. Только в Худате прошли лечение более 50 пациентов. Кроме того, 30 человек получили помощь врачей мобильной клиники при Центре развития детей и юношества №1 в Сумгаите.

За отчетный период бесплатное офтальмологическое обследование было проведено также для членов семей шехидов, проживающих в поселке Бакиханов Сабунчинского района города Баку. Кроме того, 25 членов Общественного Объединения по заботе о малообеспеченных семьях «Damla» в Баку воспользовались услугами мобильной глазной клиники.

Отметим, что мобильные клиники, принадлежащие ООО «Azercell Telecom» и оказывающие бесплатные услуги на протяжении более 10 лет уязвимым слоям населения, нуждающимся в особой заботе, функционируют при поддержке Общественного Объединения Caspian Compassion Project. За этот период тысячи людей прошли обследование у врачей мобильных стоматологической и глазной клиник и получили необходимое лечение.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны: 89.3%; охват населения страны: 99,8%. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую Stevie награду в World’s Premier Business STEVIE Awards в номинации “Коммуникационной компании года”.  Azercell Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.