Вы находитесь в

Azercell customer services now at "Asan Xidmət" centers

calendar 30.11.2013

Безусловный лидер рынка мобильных коммуникаций Азербайджана, Azercell Telecom, постоянно заботясь об удобстве своих абонентов, представляет еще одно нововведение направленное на обеспечение большей доступности к своим услугам. Компания Azercell, которая первой в Азербайджане презентовала услугу мобильной подписи “Asan İmza”, открыла свои центры по обслуживанию клиентов 3 офисах “Asan Xidmət”, с тем чтобы стать еще ближе к своим клиентам. Отныне абоненты Azercell смогут воспользоваться полным спектром услуг своего оператора в центре ASAN 1 на улице Академика Гасана Алиева, ASAN 2 на проспекте Нобеля и ASAN 3 на улице Шарифзаде в Ясамальском районе. Таким образом, клиент Azercell, находясь в данных офисах ASAN по вопросам оформления каких-либо документов, может, например, получить дубликат своей сим-карты, активировать дополнительные услуги, зарегистрировать IMEI-код, получить подробную фактуру, а также исчерпывающую консультацию по тарифам и кампаниям Azercell. Стоит также отметить, что все центры обслуживания Azercell действующие в рамках центров ASAN, принимают заявки на перенос номера из сетей других операторов в сеть Azercell.

Для информации сообщим, что некоторое время назад Azercell Telecom также предоставил существенные скидки на услуги Asan İmza. Так, начиная с 16 мая население, государственные служащие, а также юридические и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью, будут платить всего 18АЗН (вкл. НДС) за подключение к услуге “Asan İmza”. Ежемесячная оплата для пользователей “Asan İmza” составит 0,5АЗН. Помимо этого, начиная с 20 июня 2014-го года, стоимость 1 СМС по всем операциям, выполняемым посредством “Asan İmza” (аутентификация/электронная подпись) будет составлять 0,03АЗН.    Отметим, что услуга “Asan İmza” представляет каждому абоненту возможность воспользоваться электронными услугами и свободно применять электронную подпись. Скорость и удобство услуги мобильная подпись уменьшает количество препятствий при использовании большинства государственных услуг, а также стимулирует более активное использование новых технологий как пользователями, так и разработчиками.

Таким образом, Azercell Telecom успешно расширяет сотрудничество с консорциумом ASAN в пользу своих абонентов и населения страны в целом. Azercell и впредь будет обеспечивать своих абонентов качественной связью, профессиональной клиентской службой и передовыми технологиями, а также различными новыми кампаниями, услугами и выгодными тарифами.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись) и пр. Сеть компании, которая составляет 51% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе. Azercell является частью группы компаний TeliaSonera, функционирующей в 17 странах мира с общим количеством 186 миллиона абонентов и 27 тысяч сотрудников.