Azercell приняла участие в Карьерной Выставке

calendar 30.05.2017

Azercell Telekom очередной раз приняла участие в Карьерной Выставке. На этот раз, 27 мая в Азербайджанском Государственном Университете Нефти и Промышленности (АГУНП) была проведена II Карьерная Выставка для Выпускников. На выставке приняли участие 56 компаний, около 1500 студентов и выпускников.

Представители компании организовали информационные сессии для выпускников, желающих работать в Azercell, а также проинформировали участников выставки о текущих вакансиях. Сотрудники отдела кадров рассказали о процедуре приема на работу, Программах Студенческой Стипендии и Стажировки, а также ответили на интересующие выпускников вопросы. Студенты получили возможность ознакомиться с ситуацией на текущем рынке труда и уровнем востребованности их профессий, установить контакты с работодателями, которым, в свою очередь, представилась возможность выбора потенциальных кадров.

Цель проведения мероприятия - дать рекомендации молодежи, ищущей работу в соответствии с их способностями и навыками, способствовать построению дальнейшей карьеры. Отметим, что Azercell Telekom всегда оказывает поддержку молодежи в этом направлении. В последние годы по инициативе компании Azercell регулярно организуются Карьерные Дни. Во время подобных ежегодных мероприятий Azercell встречается с талантливой молодёжью, заинтересованной работать в компании, информирует их о деятельности и основных принципах работы.

Для информации сообщим, что в прошлом году Azercell подписала меморандум о сотрудничестве с Азербайджанским Государственным Университетом Нефти и Промышленности, согласно которому между сторонами проводится обмен опытом, в основном, в научно-технической и учебной сфере, организуются курсы с целью повышения уровня квалификации сотрудников. В рамках Программы Стажировки Студентов, осуществляемой Azercell, для студентов, подавших заявку на участие и отвечающих соответствующим требованиям, организуются стажировки.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.