Компания Azercell наградила своих сотрудников

calendar 15.12.2016

В связи cо своим 20 летием компания Azercell Telecom - лидирующий мобильный оператор Азербайджана, завоевавший доверие миллионов абонентов, организовала встречу с сотрудниками, которые работают в компании с момента ее основания. Ровно 20 лет назад – 15 декабря 1996 года Azercell начала свою коммерческую деятельность в качестве первого GSM оператора нашей страны. Это событие стало совершенно новой и качественной вехой в телекоммуникационной истории Азербайджана.

На встрече выступил президент Azercell Telecom Вахид Мурсалиев, который сделал экскурс в историю становления компании и высоко оценил уровень её сегодняшнего развития. Он отметил, что Azercell всегда стремится быть на шаг впереди в сфере предоставления услуг своим абонентам: «Будучи частью международного бренда, Azercell является ведущим мобильным оператором не только Азербайджана, но и всего региона. Мы проделали огромную работу для того, чтобы достичь этого уровня и завоевать безграничное доверие наших абонентов. Мы были честны перед своим абонентами и относились к ним с уважением. Я уверен, что оставаясь верными своим ценностям и принципам, мы и впредь сохраним за собой лидерство и продолжим успешное развитие».

В. Мурсалиев также удостоил наград сотрудников, которые проработали 20 лет и преданно трудились в компании со дня её основания. Президент компании преподнёс им ценные подарки и сертификаты, а также пожелал больших успехов в дальнейшей работе. В. Мурсалиев отметил, что для достижения успеха любой компании прежде всего требуется наличие профессиональной команды и ответственного подхода всех сотрудников. В этом смысле компании Azercell повезло: именно благодаря преданным сотрудникам компания достигла своих лидерских позиций на рынке. Сегодня высококвалифицированные сотрудники Azercell ведут тренинги в других компаниях, а также работают в зарубежных странах. Помимо этого, руководство Azercell высоко оценивает труд своих сотрудников. На юбилейном мероприятии приняли участие руководители департаментов и ведущие сотрудники компании.

Azercell будет и впредь стараться оставаться флагманом телекоммуникационного сектора, который заслужил доверие всех абонентов и добивается новых высот в своём развитии.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.