Президент Azercell был избран “Руководителем года”

calendar 26.05.2016

Президент лидирующего мобильного оператора Азербайджана компании Azercell Telecom Вахид Мурсалиев был удостоен премии «Руководитель Года» со стороны престижного международного издания “The Business Year ”. Вахид Мурсалиев был объявлен победителем в данной номинации за создание концепции «Azercell Экспресс» офиса,  служащего повышению информированности и осведомленности потребителей, а также развитию уровня розничных продаж в Азербайджане. Премия «Руководитель года» присуждается государственным чиновникам, руководителям государственных и некоммерческих организаций в различных областях за их значимые достижения в различных сферах. Премия была вручена президенту Azercell Начальником Отдела по Общественно-Политическим Вопросам Администрации Президента АР Али Гасановым во время торжественного мероприятия, состоявшегося  25 мая в отеле Four Seasons.

Выступая на церемонии награждения, на которой присутствовали официальные лица, члены Милли Меджлиса, представители СМИ и общественности, Вахид Мурсалиев рассказал о роли Azercell в развитии телекоммуникационного рынка страны и о будущих перспективах компании. Президент Azerсell отметил тот факт, что Компания является самым крупным налогоплательщиком не-нефтяного сектора страны и осуществляет особый вклад в экономику Азербайджана.

Для информации сообщим, что издание “The Business Year" отслеживает и публикует аналитические данные социально-экономических процессов, охватывающих широкую географию различных регионов мира. Журнал ежегодно готовит и публикует по всему миру более двадцати специальных выпусков о социально-экономическом состоянии различных стран, показателях развития, инвестиционной и бизнес среде, ведущих компаниях и т.д. "The Business Year" начала сотрудничество с Азербайджаном с 2011 года и издало шесть специальных выпусков, отражающих различные сектора и сегменты экономики, а также социальную, культурную, спортивную и общественную жизнь в нашей стране.