Мобильная Зубная Клиника «Azercell» продолжает оказывать бесплатные услуги

calendar 02.02.2018

Мобильная зубная клиника «Azercell Telecom» успешно продолжает функционировать. Клиника обнародовала итоговый отчет о своей деятельности за 2017 год. Согласно отчету, в прошлом году 552 человека, являющиеся сиротами и нуждающимися в помощи, были обследованы с последующим лечением. В январе 124 ребенка из школы-интерната № 10 в поселке Пиршаги воспользовались услугами Мобильной зубной клиники. За февраль и март врачи клиники обследовали 50 учеников средней школы Зангеланского городка. В апреле и мае 102 ребенка из Детской деревни SOS в поселке Ахмедлы смогли воспользоваться услугами профессиональных стоматологов. А в июне врачи клиники оказали бесплатную медицинскую помощь 47 пациентам в Организации инвалидов Ясамальского района. За июль, август и сентябрь 139 человек из социального учреждения «Дом выпускника» в Абшеронском районе воспользовались данной услугой. В октябре врачи клиники, посетившие школу-интернат № 3 для глухонемых детей в Низаминском районе, привлекли к обследованию и лечению 35 человек. Также в октябре врачи клиники оказали услуги в школе-интернате интеграционного обучения № 11 в Сабунчинском районе. В школе-интернате обследование прошли более 56 человек.

Мобильная зубная клиника, которая нацелена оказывать помощь детям-сиротам, живущим не только в Баку, но и в регионах, до сегодняшнего дня оказала медицинские услуги детям по всей стране, включая школы-интернаты и детские дома в городах Шеки, Губа, Гусар, Лянкяран, Лерик и Балакан, Детскую деревню SOS и школу-интернат в Гяндже, лагеря вынужденных переселенцев и школу-интернат в Билясуваре.

Стоит отметить, что с учетом отсутствия отдельной стоматологической службы в большинстве детских домов Азербайджана, «Azercell Telecom» оснастила Мобильную зубную клинику самым современным медицинским оборудованием. За годы своей деятельности врачами Мобильной зубной клиники были обследованы тысячи людей, часть из которых прошли лечение при необходимости.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер отрасли мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО Azercell Telekom была основана в 1996 году. Владея 48%-ной долей на рынке мобильных коммуникаций Азербайджана сеть Azercell охватывает 80% территории (без учета 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения страны. В настоящее время 4,5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Компания Azercell привнесла значительное число инноваций в страну, включая технологию GSM, систему предоплаты, услуги мобильного интернета, покрытие сети в метро, телефонный центр в режиме 24/7, центры абонентского обслуживания в режиме 7 дней в неделю, услуги M2M, офисы полного спектра услуг Azercell Express, онлайн-услуги по обслуживанию абонентов, обслуживание абонентов посредством социальных сетей, мобильные офисы на колесах для обслуживания абонентов, услугу мобильной электронной подписи «ASAN Imza» и т.д.. В 2012 году Azercell развернул первые 4G-LTE-услуги в Азербайджане. По результатам опросов о качестве мобильной сети компании Global Wireless Solutions и международных систем, специализирующихся на составлении карт беспроводного покрытия, таких как «Opensignal» и «Testmy.net», сеть Azercell продемонстрировала лучшие результаты среди мобильных операторов Азербайджана.