Вы находитесь в

Azercell becomes “Company of the Year” Mobile operator again wins International Business Award Stevie

calendar 27.08.2015

Azercell Telecom, лидирующий мобильный оператор Азербайджана, успешно представляющий нашу страну на международном уровне, вновь удостоен престижной международной премии в области бизнеса Stevie (International Business Awards Stevie). Azercell победила в номинации Телекоммуникационная Компания Года (за достижения в сфере телекоммуникаций) за нововведения и инновационные проекты в сфере телекоммуникаций. Следует отметить, что Azercell был удостоен данной награды по результатам голосования международного жюри, состоящего из более чем 200 всемирно известных бизнес-экспертов, владельцев компаний и предпринимателей.

Основной целью премии "Stevie" является признание и награждение компаний, достигших успеха в разных странах мира. Миссия премии заключается в усовершенствовании имиджа компаний, а также оценки деятельности людей, которые завоевали определенное призвание среди СМИ, бизнес кругов и общественности. За короткий период со дня своего основания, премия "Stevie" превратилась в одну из самых престижных премий в бизнес среде. В 2002-ом году прошла первая церемония награждения "American Business Awards", а в 2003-ом была представлена премия "International Business Awards".

Отметим, что Azercell Telecom был удостоен престижной премии “Stevie” в 2011-ом году в номинации "Лучшая кампания по связям с общественностью" за проекты в сфере социальной ответственности, а в 2012-ом году в номинации "Креативная Команда Года" за проект “Карбонный Калькулятор”, а в 2014-ом году по трем номинациям: “Лучший продукт года” (Тариф “Bоlgе”), “Телекоммуникационная компания года” (за достижения в сфере телекоммуникаций) и “Лучшая клиентская служба года” (за измерения индекса показателей лояльности клиентов).

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись) и пр. Сеть компании, которая составляет 51.3% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе. Azercell является частью группы компаний TeliaSonera, функционирующей в 17 странах мира с общим количеством 186 миллиона абонентов и 27 тысяч сотрудников.