Azercell вновь объявляет курсы английского языка для журналистов!

calendar 03.09.2021

На протяжении всей своей деятельности осуществляя многочисленные проекты в целях содействия развитию профессиональных навыков и уровня знаний английского языка представителей СМИ в Азербайджане, а также способствуя укреплению их международных связей и свободному использованию цифровых англоязычных источников, ведущий оператор мобильной связи страны Azercell Telecomобъявляет очередной набор на курсы английского языка для журналистов.

Курсы, которые будут стартовать с окончанием летнего сезона, предназначены для профессиональных журналистов, работающих в печатных, электронных и теле-радио СМИ. Для участия в курсах лица, имеющие минимум 1 год опыта в журналистике, должны предоставить 3 ранее опубликованные статьи и копию удостоверения журналиста на адрес azercell.press@azmemo.info до 20.09.2021.

В течение курса, который будет проводиться квалифицированными преподавателями английского языка, редставители СМИ получат возможность улучшить свои навыки английского языка в грамматике, разговоре, прослушивании и письме.

Стоит отметить, что Azercell уже более 13 лет предоставляет языковые курсы для журналистов. До сегодняшнего дня сотни представителей СМИ посетили специализированные курсы английского языка. Кроме того, Компания регулярно организовывает семинары и тренинги, проводимые известными тренерами из-за рубежа, с целью ознакомления местных журналистов с последними новостями и тенденциями СМИ, а также для знакомства с международной журналистской школой.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны: 94%; охват населения страны: 98,7%. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award  STEVIE в номинации “Коммуникационной компании года”. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.