Новая концепция от «Azercell» – Полное обслуживание теперь в Хырдалане!

calendar 14.11.2017

Лидер в отрасли мобильной связи страны представил первый региональный магазин «Azercell Exclusive».

С целью предоставления своим абонентам высококачественных услуг, 13-го ноября 2017-го года  «Azercell» предоставила в пользование очередной магазин «Azercell Exclusive». Данный магазин, расположенный по адресу улица Мехти Гусейна, 54, оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с новой концепцией «Nordic». Отличительная особенность магазина заключается в наличии открытых площадей в офисе, удобстве сервисов и большом ассортименте товаров. Здесь абоненты могут изучить, сравнить и протестировать желаемую продукцию. Профессиональные продавцы окажут абонентам нужную поддержку в выборе мобильных устройств, подключения услуг и в других вопросах. В данном магазине также осуществляются все операции, предоставляемые в абонентских службах оператора, за исключением операций по получению «распечатки звонков» и по переводу номера с одного имени на другое. Здесь абоненты могут приобрести различные аксессуары, дополнительные устройства для девайсов, а также сами мобильные телефоны, как в кредит, так и за наличные средства. Следует отметить, что офис «Azercell Exclusive» в Хырдалане является первым магазином новой концепции, открывшимся в регионах за пределами столицы.

Наконец, в день открытия нового офиса, «Azercell», как обычно, предложил своим абонентам очередную скидочную кампанию в качестве специального подарка. Так, в течение 3-х дней со дня открытия, абоненты, делающие покупки в магазине «Azercell Exclusive» в Хырдалане, смогут получить подарки в размере 50% от потраченной ими суммы.

«Azercell Telecom» намерена расширить сеть магазинов «Azercell Exclusive» по всей стране и, тем самым, обеспечить более удобное и продуктивное обслуживание абонентов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ОООAzercellTelecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов AzercellExpress, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании GlobalWirelessSolutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.