Новый игровой портал "GəncOL" от Azercell

calendar 09.09.2016

Для абонентов, увлекающихся виртуальными развлечениями, Azercell Telekom запустила  «Игровой портал GəncOL». Посредством этого портала все абоненты Azercell получают возможность играть или стать подписчиками всемирно известных EA, Java и игр он-лайн.

На «Игровой портал GəncOL» можно войти посредством раздела Развлечение на портале www.gencol.az или линка oyun.gencol.az. Игровой портал абоненты могут использовать посредством компьютеров, смартфонов, планшетов. Отметим, что абонент может получить 1 игру за 1.5 AZN, загрузив ее единожды или став подписчиком службы, приобретая 3 игры в неделю за 1.99 AZN. Для пользователей тарифного пакета Gənc OL, компания Azercell делает 50% скидку на все игры с 20.09.2016. То есть абоненты, которые уже имеют тариф GəncOL, и новые абоненты, присоединившиеся к тарифу, смогут пользоваться этим игровым порталом в более выгодной цене. На данный момент пользователи GəncOL имеют выгодные скидки в более чем 80 компаниях и предприятиях.

Для того, чтобы присоединиться к тарифу GəncOL абоненты SimSim должны отправить ключевое слово G5 или G8 на номер 7575. Пользователи тарифного пакета GəncOL5 получают возможность в течение месяца, заплатив всего 5 AZN, использовать 2Гб интернет трафика, говорить 200 минут с пользователями GəncOl, отправлять 200 смс. Тарифный пакет GəncOL8 также предлагает абонентам выгодные условия для общения. Так, подключаясь к этому тарифу, абонент получает возможность использовать 4Гб интернет трафика, 400 внутритарифных минут и 400 смс.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем «Opensignal» и «Testmy.net», измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.