Со 100% показателем Azercell в очередной раз стал лидером в социальных сетях

calendar 04.08.2016

Ни для кого не секрет, что социальные сети стали неотъемлемой частью жизни людей, пользующихся различной продукцией и услугами, вследствие чего, как показывает мировой опыт, наступило время, когда потребности обывателей удовлетворяются только каналами социальных медиа. В Азербайджане именно компания Azercell Telekom среди мобильных операторов в социальных сетях проявила свой потенциал: в 2008 году впервые была создана официальная страница в Facebook и через год, в 2009 году, в социальной сети Twitter. Эти страницы служили для Azercell не только средством информирования на площадке социальных медиа, но также инструментом для контакта и поддержания связи со своими клиентами. Со времени создания официальной страницы в социальных сетях Azercell помимо традиционных услуг, запустил службу онлайн абонентских услуг. Таким образом, многие абоненты, желая узнать о какой-либо услуге, продукции, получить информацию, связанную с незначительными  проблемами, в первую очередь обращаются к страницам Facebook или Twitter.

Не остается без внимания и активность Azercell в социальных сетях, особенно в самом популярном на сегодняшний день медиа – Facebook. В течение апреля-июня 2016 года на ленте официальной страницы Azercell в Facebook по сравнению с другими мобильными операторами со стороны абонентов было задано большое количество вопросов, и ни один из этих вопросов не остался без ответа. Именно по этому - 100% показателю по ответам на запросы абонентов компания в очередной раз была награждена специальным сертификатом “Socially Devoted” от международной исследовательской организации “Socialbakers”.

С гордостью отмечаем, что Azercell с большим вниманием относится к запросам абонентов не только в Facebook, но и во всех социальных сетях: своим клиентам компания оказывает высококачественные услуги в социальных сетях Twitter, Instagram, Disput.az, Youtube, Google+.

В течение упомянутых месяцев среди мобильных операторов нашей страны сертификат “Socially Devoted” получил только Azercell с показателем на 83% по ответам на запросы абонентов в Twitter. Вообще, до настоящего времени Azercell за свою качественную деятельность в социальных сетях неоднократно был удостоен сертификатом от этой организации.

Одним словом, любой клиент Azercell, обратившись к любой страничке компании в социальных сетях, может быть уверен в получении оперативной профессиональной помощи.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, M2M, MobilBank, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись) и пр. Сеть компании, которая составляет 48,12 % мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2015 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе. Azercell является частью группы компаний Telia Company , функционирующей в 17 странах мира с общим количеством 186 миллиона абонентов и 27 тысяч сотрудников.