Компания Azercell сдала в эксплуатацию новый Экспресс офис в Бинагади

calendar 30.11.2013

Количество Экспресс – офисов в Баку достигло 20

С целью оказания оперативных и качественных услуг своим абонентам, лидер телекоммуникационного рынка страны компания Azercell продолжает увеличивать количество Экспресс-офисов в Баку и в регионах. Так, начиная с 11 апреля Azercell представил новый офис Azercell Экспресс в Бинагадинском районе, по адресу поселок Ени Бинагади, ул. Мядян, 3. Новый AzEx будет работать на основе удобной всем концепции "три в одном" ("one-stop shopping"). Согласно данной концепции, абонент, придя в AzEx офис, может воспользоваться тремя услугами одновременно: оплатить телефонные разговоры, воспользоваться абонентным сервисом, а также купить новый телефон и/или номер. Напомним, что именно Azercell Teleкom была первой компанией на пространстве СНГ, которая 27 августа 2004-го года представила своим абонентам данную инновационную концепцию услуг.

Расширяющий свою сеть и зону покрытия Azercell Teleкоm, на данный момент, владеет 20 Экспресс-офисами в городе Баку и 30 в регионах нашей страны. Компания также имеет 4 абонентских центра в Баку и 6 в регионах Азербайджана. Новый офис AzEx, открытый в Бинагади, обеспечит жителей района более удобной возможностью воспользоваться профессиональными клиентскими услугами.

Azercell продолжит расширять свою сеть Экспресс-офисов для оказания всем своим абонентам оперативных и качественных услуг. С начала года Компания сдала представила своим абонентам 4 Экспресс-офиса. Компания продолжит радовать абонентов открытием еще 3 AzEx офисов в Баку и 5 в регионах нашей страны до конца года.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express и пр. Сеть компании, которая составляет 51% мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. В 2013-ом году Azercell стал первым мобильным оператором Азербайджана, который представил своим абонентам мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись). Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе.