Azercell путешествует по всем уголкам Азербайджана

calendar 12.07.2016

Azercell Telecom - любимый оператор всего Азербайджана, в течении летних месяцев посещает различные уголки нашей страны. Уже на протяжении 4 лет Azercell знакомит всех со своими услугами посредством различных мероприятий в регионах Азербайджана.

Этим летом около 50 сотрудников Компании в рамках специального проекта осуществляют функцию мобильной абонентской службы. Данные визиты позволяют реализовавыть мобильные продажи, а также представить клиентам новые продукты и услуги в интересном формате. В течении данного проекта жителям различных районов представляются привлекательные развлекательные программы, а также проводятся интересные игры и конкурсы.

Проекты, реализуемые в регионах, позволяют Azercell быть ближе к клиентам компании, увеличить объем взаимных контактов и подробней узнать их приоритеты и пожелания. Подобные кампании также создают возможность ознакомиться с требованиями и потребностями клиентов.

Еще одной целью проекта, проводимого Azercell Telecom в регионах, является более близкое знакомство абонентов с новыми продуктами Компании. Помимо этого, данные меры помогают клиентам в выборе продукта или услуги, которые им наиболее подходят. Данная кампания, осуществляемая Azercell, ежегодно охватывает сотни тысяч абонентов и помогает Компании напрямую общаться со своими клиентами.

Отметим, что на данный момент, Azercell проводит кампанию “Безлимитное общение в Регионах” для абонентов, проживающих за пределами Баку и Абшеронского полуострова. Во время встреч с жителями регионов, сотрудники Azercell также представляют им обширную информацию об этих привлекательных кампаниях. Таким образом, пользователи тарифа «Bolge», присоединившись к дневному безлимитному голосовому пакету, могут в течении дня говорить вдоволь со всеми абонентами Azercell.

Информацию о региональных поездках, проводимых акциях и оказываемых услугах со стороны Azercell, можно получить на официальной Facebook странице компании.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, M2M, MobilBank, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов Azercell Express, мобильную электронную услугу «АСАН Имза» (АСАН подпись) и пр. Сеть компании, которая составляет 48,12 % мобильного рынка страны, охватывает 99,8% населения. Количество абонентов компании к концу 2015 года составило 4,5 млн. человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году  - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в не-нефтяном секторе. Azercell является частью группы компаний Telia Company , функционирующей в 17 странах мира с общим количеством 186 миллиона абонентов и 27 тысяч сотрудников.