К вниманию абонентов Azercell!

calendar 05.03.2024

5 марта 2024 года в некоторых районах Джалилабада абоненты ООО «Azercell Telekom» могут столкнуться с временными трудностями при использовании услуг мобильной связи по причинам, не зависящим от компании. Azercell сожалеет о причинённых неудобствах и сообщает, что техническая команда компании уже предпринимает срочные меры по восстановлению поврежденных участков оптоволоконного кабеля, обеспечивающего работу телекоммуникационной сети в данном районе. Возможность пользоваться услугами в обычном режиме будет восстановлена в самое ближайшее время.

5 марта. Поврежденные участки оптоволоконного кабеля, обеспечивающего работу телекоммуникационной сети, были немедленно заменены и была восстановлена возможность использования мобильных услуг в привычном режиме. Таким образом, трудности, возникшие с услугами мобильной связи в некоторых районах Джалилабада по причинам, не зависящим от ООО «Azercell Telekom», были устранены.