25 студентов  удостоились стипендии Azercell

calendar 22.12.2022

25 студентов  удостоились стипендии Azercell

Лидирующий оператор подвел итоги очередной программы «Студенческая стипендия»

Подведены итоги программы «Студенческая стипендия», объявленной ООО «Azercell Telecom» в октябре текущего года. К участию в программе было подано более 1100 заявок. По итогам отбора, проходившего в несколько этапов, 25 студентов были удостоены звания стипендиата Azercell. Студенты, ставшие победителями программы, будут получать ежемесячную стипендию в размере 200 манатов от Azercell до окончания своего обучения в ВУЗ. Следует отметить, что отбор проводился на основе оценки знаний студентов в таких сферах, как информационные технологии, кибербезопасность, бизнес-аналитика, наука о данных и маркетинг.

Программа «Студенческая стипендия» компании Azercell не ограничивается финансовой поддержкой. Помимо стипендии, молодые люди получают возможность повысить свои знания в сфере телекоммуникаций, принимать участие в корпоративных мероприятиях компании и различных тренингах, а также проходить стажировку в Azercell.

ООО «Azercell Telecom» в рамках политики корпоративной социальной ответственности оказывает поддержку молодым людям, помогая развиваться и раскрывать свои знания и навыки на пути к профессиональному будущему. В связи с этим компания реализует различные проекты, направленные на мотивацию студентов высших учебных заведений Азербайджанской Республики к обучению в сфере ИКТ и освоению новых технологий.